Беда России - коррупция, воры и ложь вошьдя

Пиздеть всегда, пиздеть везде, так последних дней, пиздеть и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - я солнце!

Россия вышла из рецессии и находится в зоне роста, помогая развитию мировой экономики. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге.
По словам Путина, экономическая ситуация в РФ "не может не вселять оптимизма": сборы в бюджет с налогоплательщиков всех уровней выросли на 40%. Валютные резервы государства, включая запасы ЦБ и фонды Минфина, достигли 412 млрд долларов.
Безработица, согласно Росстату, составляет всего 5,2% "И это всё на фоне достаточно низкой инфляции - 4,4%", - сообщил Путин.
"Рост российской экономики очевиден, - заявил президент. - Мы растём третий, вот уже, наверное, скоро будет четвёртый квартал подряд".

В мае, по его словам, ВВП прибавил 3,1% в годовом выражении, а в среднем за год даст прибавку в 2%.
"Это заметный вклад и в рост мировой экономики", - заявил Путин.

Напомним, по данным Росстата, российский ВВП составляет 86,043 трлн рублей, или 1,43 трлн долларов. В денежном выражении его рост на 3,1% - это 44,3 млрд долларов.
Мировая экономика, по оценке МВФ, составляет около 80 трлн долларов и растет со скоростью 3,4% в год, или 2,72 трлн долларов.
Таким образом, доля России в мировом ВВП составляет 1,7%, а ее вклад в мировой экономический рост - 1,6%.
При этом для подавляющего большинства населения восстановление экономических показателей остается миражом: по данным ВЦИОМ, уровень потребительских возможностей россиян устойчиво снижается с мая 2014 года и достиг минимальных значений за 8 лет.
В ходе опроса 10% граждан РФ сообщили, что "едва сводят концы с концами", а денег "не хватает даже на еду". Еще 29% сказали, что на еду деньги есть, а одежду купить уже не на что.
Итого 39% населения можно отнести к категории "субъективно бедных", делают вывод социологи. Каждый второй среди них - пенсионер или житель сельской местности.
Еще 41% населения могут позволить себе одежду, еду, базовые услуги и лекарства, но покупка бытовой техники для них уже проблема.
Как итог: 80% граждан РФ имеют средства лишь на самые базовые потребности. Позволить себе холодильник, телевизор и мебель могут 14%. Доля же тех, кто может купить квартиру, дом или дачу, находится на уровне погрешности измерений (3%).
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-rasskazal-o-zametnom-vklade-rossii-v-mirovoy-ekonomicheskiy-rost-1002159270

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…