Димону нечем кормить уточку?

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил своему заместителю Аркадию Дворковичу составить список объектов дорожно-транспортной инфраструктуры для движения беспилотных автомобилей.
Но опоздал Димон со своими иновациями, дорожники давно встроили беспилотные системы, внедрив свое ноу-хау и свой искусственный интеллект. Уже есть все "электронные управляющие устройства", и дооборудовать дороги системами руления(колея) или торможения(ямы) не нужно. Достаточно просто встать в колею — и машина поедет куда приведет "Глонасс" дорожников. Все просто как дважды два и не надо даже разворовывать деньги, их уже разворовали до вас!

image

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…