Димону нечем кормить уточку?

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил своему заместителю Аркадию Дворковичу составить список объектов дорожно-транспортной инфраструктуры для движения беспилотных автомобилей.
Но опоздал Димон со своими иновациями, дорожники давно встроили беспилотные системы, внедрив свое ноу-хау и свой искусственный интеллект. Уже есть все "электронные управляющие устройства", и дооборудовать дороги системами руления(колея) или торможения(ямы) не нужно. Достаточно просто встать в колею — и машина поедет куда приведет "Глонасс" дорожников. Все просто как дважды два и не надо даже разворовывать деньги, их уже разворовали до вас!

image

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…