Новости и достижения путинского режима

Наконец-то раскрыты характеристики чудо российской электроники новейшего ноутбука "Эльбрус-4С", как говорят в кремлевских сортирных кабинетах ему нет аналогов в мире. Это наш ответ "Чемберлену" на санкции.

Процессор "Эльбрус-4С" выдерживает четыре ядерных удара, так же выдерживают 64 удара битами. Корпус выполнен из самого прочного металла, чугуна, поэтому весит 10 кг. Клавиши сделаны из амфоры которую поднял со дна морского наш вошьдь и учитель подниматель скален. Но самое главное компьютер способен работать, вы даже представить не можете, с новейшей ОС Windows XP. Правда работает это чудо от танкового аккумулятора 190 А, всего навсего 1 час. Но Чубайс работает над новым сверхмощным питанием, наноаккумулятором на 220 А. Что касается стоимости российского суперноутбука, то она составляет 150 тысяч рублей. Не каждый россиянин накопит на эту нужную в засолке вещь.

4128cf00e6e67b9d4758e37bc2a33540

Последние записи в журнале

Дизайн хероваст, конечно, по евроэстетике, зато это ещё и ядерный чемоданчик на чёрный случай (у каждого оставшегося в живых русского офицера и прапорщика Всея Вооружённых Сил: после превентивного американского удара).
Лишь бы главная кнопка целой осталась и программа ответного удара. Кроме того, вы же в курсе автоматического пуска ответных ракет, даже при условно полном уничтожении всех людей на территории России, а также при отключении электроэнергии по всей России, а также при отсутствии ненужного в такой ситуации игрушечного интернета. Русских руководящих, автоматически срабатывающих радосигналов превентивная USA-бомбардировка также не может отменить: прграмма возмездия СРАБОТАЕТ ОДНОЗНАЧНО. Кроме того, не забываем курсирующих в мировом океане подводных лодок со стратегическим вооружением. Другими словами, русские к ответу подготовились ОСНОВАТЕЛЬНО: живыми ли они будут, или мёртвыми. Получить по носу от мёртвых русских в тыщу раз обидней, чем от русских живых. Вам, как "сочувствующему агенту", русофобу, это должно быть понятно. Небо Америки едва прикрыто зонтиком. Девятых валов из двух океанов также никто не отменял.