Не сцыте россияне, заграница нам поможет!



Скажи мне кто твой друг и я скажу твое положение в обществе.
Растеряв свой авторитет в мире и скатившись на дно третьего мира, кремлевский карлик решил что друзей нужно искать по подворотням мира. После долгих поисков по задворкам экономики мира, на горизонте замоячила солнечная Гвинея. Хоть и ниже по статусу но кто его знает куда приведут проклятые санкции. Возможно мы еще догоним и перегоним Гвинею а друзья познаются в беде. Бедность знает и друга и недруга, в голодный год гвинейцы нам помогут.
Так как дружба крепка не лестью, а правдой и честью, поэтому и хлеба краюшку и ту пополам. После долгих споров как будем дружить пришли как говорится к консенсусу. Негоже дружбу начинать когда один должен другому энную сумму и было решено в рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списать долг на сумму более 20 млрд долларов. Ну а чтобы дружба была крепче с этого момента мы вам будем подкидывать денежки, только не бросайте нас на съедение богатым ворогам.
Но так как нефть нас уже не кормит было решено торговать с гвинейскими бизнесменами на широкую ногу, мы им наши последние технологии в виде новейшего компьютера "Эльбрус" и всякие разные ништяки а они обязуются поставлять нам дефицитный в России боксит, то бишь глину. Для дебилов объясняю. Наш великий вошьдь хочет сделать рывок в нашей отсталой и кризисной экономике от проклятых сенкций запада, срочно поднять нашу промышленность с кален а без глины ну ни как. Будут в каждом дворе построены маленькие домны, (расцвет малого бизнеса не за горами), будем лить металл и алюминий для космоса, оборонки и сельского хозяйства, в виде оралов, лопат, тяпок а если руки начнут расти не из жопы то даже железных коней. Эх заживет тогда Рассея! Берегись вражины руцкого экономического чуда! Будем кормить весь мир и наших друзей гвинейцев на убой.
Короче ударили по рукам и обменялись медальками, так как пока у обоих временно нет денег.
Да, еще решили научить гвинейских депутатов как правильно принимать законы для подданых, красиво жить за счет народа и перевода прибыли в оффшорные дали. Мы это уже прошли а этим людоедам принимать наш опыт будет полезно, иначе дружба получится не правильной.
Слава Гвинеи! Гвинеянаш! Даешь в каждый российский дом по ящику дешевых бананов и бочку пальмового масла!
Метки:

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…