monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Не сцыте россияне, заграница нам поможет!



Скажи мне кто твой друг и я скажу твое положение в обществе.
Растеряв свой авторитет в мире и скатившись на дно третьего мира, кремлевский карлик решил что друзей нужно искать по подворотням мира. После долгих поисков по задворкам экономики мира, на горизонте замоячила солнечная Гвинея. Хоть и ниже по статусу но кто его знает куда приведут проклятые санкции. Возможно мы еще догоним и перегоним Гвинею а друзья познаются в беде. Бедность знает и друга и недруга, в голодный год гвинейцы нам помогут.
Так как дружба крепка не лестью, а правдой и честью, поэтому и хлеба краюшку и ту пополам. После долгих споров как будем дружить пришли как говорится к консенсусу. Негоже дружбу начинать когда один должен другому энную сумму и было решено в рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списать долг на сумму более 20 млрд долларов. Ну а чтобы дружба была крепче с этого момента мы вам будем подкидывать денежки, только не бросайте нас на съедение богатым ворогам.
Но так как нефть нас уже не кормит было решено торговать с гвинейскими бизнесменами на широкую ногу, мы им наши последние технологии в виде новейшего компьютера "Эльбрус" и всякие разные ништяки а они обязуются поставлять нам дефицитный в России боксит, то бишь глину. Для дебилов объясняю. Наш великий вошьдь хочет сделать рывок в нашей отсталой и кризисной экономике от проклятых сенкций запада, срочно поднять нашу промышленность с кален а без глины ну ни как. Будут в каждом дворе построены маленькие домны, (расцвет малого бизнеса не за горами), будем лить металл и алюминий для космоса, оборонки и сельского хозяйства, в виде оралов, лопат, тяпок а если руки начнут расти не из жопы то даже железных коней. Эх заживет тогда Рассея! Берегись вражины руцкого экономического чуда! Будем кормить весь мир и наших друзей гвинейцев на убой.
Короче ударили по рукам и обменялись медальками, так как пока у обоих временно нет денег.
Да, еще решили научить гвинейских депутатов как правильно принимать законы для подданых, красиво жить за счет народа и перевода прибыли в оффшорные дали. Мы это уже прошли а этим людоедам принимать наш опыт будет полезно, иначе дружба получится не правильной.
Слава Гвинеи! Гвинеянаш! Даешь в каждый российский дом по ящику дешевых бананов и бочку пальмового масла!
Tags: В мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments