Мужик сказал - мужик сделал

Бог создал землю за шесть дней!
Илон Маск решил проблемы Южной Австралии с электроэнергией за 100 дней!
И только в России мужики оказались пиздоболы.
Е. Гайдар и прочая обещал провести радикальные либеральные реформы за 500 дней, с переходом к планово — рыночной экономике, но любовь к денежным знакам убила реформы, пришлось обокрасть страну и народ.
17 лет "Великий ИКОНАмист" всея Руси и его окрестностей, вор с законом он же пахан ОПГ "Кремль", бил себя в грудь что запросто с дружбанами поднимет страну с кален, но народец им достался гнилой и бесскрепный, пришлось украсть последнее что не было украдено до их.

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…