Доказательства обжалованию не подлежат

Очень заблуждались Пифагор, Аристотель и Ньютон что земля круглая а лже ученый Галилей, да еще с купленной диссертацией и после длительного запоя в белой горячке решив себя увековечить во века веков, произнес что она еще и вертится!
Только в наше время, по заданию путена, учоными сРАНа было доказано что она плоская. Наши учоные учёней всяких зарубежных учёных, ибо только в России дано заниматься такими сложными науками и доказательствами. Да и наши СёМкИ и ТВари врать не будут выполняя задание партии и правительства о оповещения новейшей теории земли. Да и сами посудите как может вошьдь поднять народ с кален с круглой земли!
Кто не верит могут попробовать встать с кален на шаре во весь рост.

демотиватор-антирелигия-песочница-708844
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…