monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Прекрасное далёко

Будь проклято НАТО. Оно забрало детей чиновников с нашими деньгами, разлучив с родными, близкими и родиной. Как им там живется на чужбине в неволе, одному богу известно. Сколько слез пролили скучая по нашей пищи, из последних сил давясь проклятой заморской едой, лишь бы силы не покинули бренное тело, с надеждой возвращения на родину. Но мало натовским киднепперам, они позарились на святое, нашего "великого" предводителя и вошьдя русской демократии. Хотят извести его изверги и не дать ему поднять народ с кален. Устал стоять на них народ, робчет на проклятых пиндосов, давит тракторами заморские ништяки а они все равно шлют их голодающему "поволжью", в надежде что он купится на эту подачку. Но стоик народ, не отдаст в проклятые руки Гааги наше всё. Со всех концов страны звучит стон подданных, когда же "наш родной отец" соизволит подать голос и объявит что не кинет свой народец на произвол судьбы, в загнивающие лапы гидры капитализма. Вот таково наше бытие на экранах зомбоящиков.

Но настоящее не далеко. 17 лет бьется самозванец за наше счастливое детство и старость а воз и ныне там. То ли ростом не вышел, то ли палок много в колесах, но мал клоп да еще вонюч и еще покажет свои амбиции. И терзают меня смутные сомнения, что много народа успокоятся в следуюшее 6-летие его правления, на погостах, так и не познавшие поднятия с кален.
Жги Вован! Народ дает тебе индульгенцию на его уничтожение и право называться - я русский. Ибо ничто не вечно под луной!
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments