Прекрасное далёко

Будь проклято НАТО. Оно забрало детей чиновников с нашими деньгами, разлучив с родными, близкими и родиной. Как им там живется на чужбине в неволе, одному богу известно. Сколько слез пролили скучая по нашей пищи, из последних сил давясь проклятой заморской едой, лишь бы силы не покинули бренное тело, с надеждой возвращения на родину. Но мало натовским киднепперам, они позарились на святое, нашего "великого" предводителя и вошьдя русской демократии. Хотят извести его изверги и не дать ему поднять народ с кален. Устал стоять на них народ, робчет на проклятых пиндосов, давит тракторами заморские ништяки а они все равно шлют их голодающему "поволжью", в надежде что он купится на эту подачку. Но стоик народ, не отдаст в проклятые руки Гааги наше всё. Со всех концов страны звучит стон подданных, когда же "наш родной отец" соизволит подать голос и объявит что не кинет свой народец на произвол судьбы, в загнивающие лапы гидры капитализма. Вот таково наше бытие на экранах зомбоящиков.

Но настоящее не далеко. 17 лет бьется самозванец за наше счастливое детство и старость а воз и ныне там. То ли ростом не вышел, то ли палок много в колесах, но мал клоп да еще вонюч и еще покажет свои амбиции. И терзают меня смутные сомнения, что много народа успокоятся в следуюшее 6-летие его правления, на погостах, так и не познавшие поднятия с кален.
Жги Вован! Народ дает тебе индульгенцию на его уничтожение и право называться - я русский. Ибо ничто не вечно под луной!

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…