monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Очевидное и вероятное

Меня терзают смутные сомнения в профессионализме наших доблестных КГБ. Как нам твердили что эта самая лучшая спецслужба в мире. Так вот, как эта чмощняя организация допустила США и западу развалить коммунистическое "архитектурное сооружение огромной величины", СССР. Вот и сейчас нами рулят выходцы из этой организации и с удвоенной силой разваливают колосс на глиняных ногах под названием Россия. Или они агенты спецслужб запада или просто вороватные двоечники в экономике и внешней политике.
Как прогнулся в Валдае замглавы администрации президента России Вячеслав Володин, сказав: "Есть Путин — съест Россию, нет Путина — свет в России".
ЗЫ: Представляю, сдохнет окурок - будет самый светлый день для оппозиции и только для ваты и быдла наступит затмение моска и рухнут надежды на вставание с кален. Скрепы потухнут в глазах и будут бродить неприкаянные в поисках смысла жизни без вошьдя.
Tags: бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments