Очевидное и вероятное

Меня терзают смутные сомнения в профессионализме наших доблестных КГБ. Как нам твердили что эта самая лучшая спецслужба в мире. Так вот, как эта чмощняя организация допустила США и западу развалить коммунистическое "архитектурное сооружение огромной величины", СССР. Вот и сейчас нами рулят выходцы из этой организации и с удвоенной силой разваливают колосс на глиняных ногах под названием Россия. Или они агенты спецслужб запада или просто вороватные двоечники в экономике и внешней политике.
Как прогнулся в Валдае замглавы администрации президента России Вячеслав Володин, сказав: "Есть Путин — съест Россию, нет Путина — свет в России".
ЗЫ: Представляю, сдохнет окурок - будет самый светлый день для оппозиции и только для ваты и быдла наступит затмение моска и рухнут надежды на вставание с кален. Скрепы потухнут в глазах и будут бродить неприкаянные в поисках смысла жизни без вошьдя.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…