Преступления и наказание

Учитывая, что, в соответствии с пунктом 4 статьи 3 Конституции РФ "никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону", действия гражданина РФ В.В. Путина (в простонародье хуйло) можно квалифицировать по статье 278 Уголовного Кодекса Российской Федерации, которая гласит:
«Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

Но все это мелочь по сравнению с мировым мнением. Отстранение от власти и его ждет не дождется Гаага, где ему приготовлена скамейка а также намыленная веревка. Россияне щедрые душой, могут все простить, но мир придерживается другого мнения. Так что другие сроки ему приписаны в другом месте и в аду его дожидаются ушедшие туда тираны и маньяки.
Вова! Друзья тебя заждались! Отожги перед выборами, СДОХНИ!

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!