monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Преступления и наказание

Учитывая, что, в соответствии с пунктом 4 статьи 3 Конституции РФ "никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону", действия гражданина РФ В.В. Путина (в простонародье хуйло) можно квалифицировать по статье 278 Уголовного Кодекса Российской Федерации, которая гласит:
«Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

Но все это мелочь по сравнению с мировым мнением. Отстранение от власти и его ждет не дождется Гаага, где ему приготовлена скамейка а также намыленная веревка. Россияне щедрые душой, могут все простить, но мир придерживается другого мнения. Так что другие сроки ему приписаны в другом месте и в аду его дожидаются ушедшие туда тираны и маньяки.
Вова! Друзья тебя заждались! Отожги перед выборами, СДОХНИ!
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments