История одного заседания

- Так, может кто-нибудь из вас поднять экономику чтобы появились деньги, - потребовал Путин у членов правительства. Спящий Медведев от страха подскочил услышав про деньги и схватившись за когда-то могучие плечи, тоже дремавшую Экономику, приподнял ее от кресла. Экономика была слаба, при повальном воровстве ей не хватало денег на питание, поэтому начала валиться на Рецессию, сидевшую рядом. Рецессия чтобы спасти себя от падения ухватилась за стул на которой сидел Кризис и вся эта компания с шумом завалилась на Дно. Дно было бездонным и приняла на себя их тела.

-.Денег нет, но вы держитесь! - спросонья заорал Димон.
- Не трогайте уточку, от ней у меня хорошее настроение!

Заседание продолжалось, не обращая внимания на упавших и барахтавшихся на Дне. Ведь вопрос решался где взять денег на карманные расходы для работников непосильного труда Кремля. Грабить народ или урезать все программы.

Сошлись на обоих вариантах.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…