История одного заседания

- Так, может кто-нибудь из вас поднять экономику чтобы появились деньги, - потребовал Путин у членов правительства. Спящий Медведев от страха подскочил услышав про деньги и схватившись за когда-то могучие плечи, тоже дремавшую Экономику, приподнял ее от кресла. Экономика была слаба, при повальном воровстве ей не хватало денег на питание, поэтому начала валиться на Рецессию, сидевшую рядом. Рецессия чтобы спасти себя от падения ухватилась за стул на которой сидел Кризис и вся эта компания с шумом завалилась на Дно. Дно было бездонным и приняла на себя их тела.

-.Денег нет, но вы держитесь! - спросонья заорал Димон.
- Не трогайте уточку, от ней у меня хорошее настроение!

Заседание продолжалось, не обращая внимания на упавших и барахтавшихся на Дне. Ведь вопрос решался где взять денег на карманные расходы для работников непосильного труда Кремля. Грабить народ или урезать все программы.

Сошлись на обоих вариантах.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…