История одного заседания

- Так, может кто-нибудь из вас поднять экономику чтобы появились деньги, - потребовал Путин у членов правительства. Спящий Медведев от страха подскочил услышав про деньги и схватившись за когда-то могучие плечи, тоже дремавшую Экономику, приподнял ее от кресла. Экономика была слаба, при повальном воровстве ей не хватало денег на питание, поэтому начала валиться на Рецессию, сидевшую рядом. Рецессия чтобы спасти себя от падения ухватилась за стул на которой сидел Кризис и вся эта компания с шумом завалилась на Дно. Дно было бездонным и приняла на себя их тела.

-.Денег нет, но вы держитесь! - спросонья заорал Димон.
- Не трогайте уточку, от ней у меня хорошее настроение!

Заседание продолжалось, не обращая внимания на упавших и барахтавшихся на Дне. Ведь вопрос решался где взять денег на карманные расходы для работников непосильного труда Кремля. Грабить народ или урезать все программы.

Сошлись на обоих вариантах.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…