monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Вдруг из подворотни....

Путинская Россия - это подворотня мира. Враждебная и агрессивная для близлежащих домов и окрестностей. Правят этой подворотней гопники из питерского воровского мира, очень любящие отнимать чужое имущество. В драку вступать ссат, предпочитают ударить из-за угла или сзади а пойманные за руку начинают лгать и выкручиваться, переводя стрелки на других. Особенно преуспел в этом гопник по кличке Моль, он же Окурок, он же раб галерный, он же Стерх. Но последняя кличка, данная украинцами, лучше всех выражает все вместе взятые.

В подворотне существуют и живут по понятиям, с вошьдём и рай в шалаше и лишь бы не было войны. Но 47 хромосома берет свое, в моск ударяет агрессия и самозваные имперцы начинают совать нос к своим соседям, стараясь что нибудь отнять и не делить, все это называют "русским миром" а к отобранному приставляют приставку "Наш". Мировой политики как таковой нет и когда обосрутся в своей агрессии, налаживают сразу вето или в штаны.
Вот такая блеать подворотня.


1443755917_putin-vor
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионские страсти Чебурашки

    И спросил мишустин у луки: - Саня нахуя тебе такие большие уши? - Чтобы подслушивать разговоры Меркель с Варшавой!

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА в психушке

    ♈ Овен. Вы - Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же…

  • Жыве Беларусь!

    Белорусская Аннушка уже купила подсолнечное масло и черенок от лопаты, Теперь ждет случая где его разлить. (Для любопытных: Тело тараканов…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments