Вдруг из подворотни....

Путинская Россия - это подворотня мира. Враждебная и агрессивная для близлежащих домов и окрестностей. Правят этой подворотней гопники из питерского воровского мира, очень любящие отнимать чужое имущество. В драку вступать ссат, предпочитают ударить из-за угла или сзади а пойманные за руку начинают лгать и выкручиваться, переводя стрелки на других. Особенно преуспел в этом гопник по кличке Моль, он же Окурок, он же раб галерный, он же Стерх. Но последняя кличка, данная украинцами, лучше всех выражает все вместе взятые.

В подворотне существуют и живут по понятиям, с вошьдём и рай в шалаше и лишь бы не было войны. Но 47 хромосома берет свое, в моск ударяет агрессия и самозваные имперцы начинают совать нос к своим соседям, стараясь что нибудь отнять и не делить, все это называют "русским миром" а к отобранному приставляют приставку "Наш". Мировой политики как таковой нет и когда обосрутся в своей агрессии, налаживают сразу вето или в штаны.
Вот такая блеать подворотня.


1443755917_putin-vor

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…