Вдруг из подворотни....

Путинская Россия - это подворотня мира. Враждебная и агрессивная для близлежащих домов и окрестностей. Правят этой подворотней гопники из питерского воровского мира, очень любящие отнимать чужое имущество. В драку вступать ссат, предпочитают ударить из-за угла или сзади а пойманные за руку начинают лгать и выкручиваться, переводя стрелки на других. Особенно преуспел в этом гопник по кличке Моль, он же Окурок, он же раб галерный, он же Стерх. Но последняя кличка, данная украинцами, лучше всех выражает все вместе взятые.

В подворотне существуют и живут по понятиям, с вошьдём и рай в шалаше и лишь бы не было войны. Но 47 хромосома берет свое, в моск ударяет агрессия и самозваные имперцы начинают совать нос к своим соседям, стараясь что нибудь отнять и не делить, все это называют "русским миром" а к отобранному приставляют приставку "Наш". Мировой политики как таковой нет и когда обосрутся в своей агрессии, налаживают сразу вето или в штаны.
Вот такая блеать подворотня.


1443755917_putin-vor

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!