Нет пропаганды - здоровей нация

Удивительные аномальные явления происходят в России. Стоило только одному окурку в Кремле стать еб@нутым, так вся власть старается быть похожим на него! И что интересно зараза поражает когда-то здоровый народ. Ложь - кремлевская таблетка удержания власти. Медицина тут бессильна а лечиться просто - закрытием всех кремлевско-пропагандистских ТВарей. Только правда делает чудеса с исцелением мозга и симптомы еб@нутости проходят безболезненно у 86%-ой части населения через неделю.

Вики: Ебанутось - это состояние мозга, которому требуются заботливые руки психиатров.

Последние записи в журнале

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

  • В этот день мы бежали как могли

    Существует множество версий о действиях, вернее, бездействии Сталина в первые дни войны. О том, что он впал в полную прострацию. Есть документы о…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…