Выборы без выбора

Хотите верьте , хотите нет но в России впервые произошла материализация момента перехода жизни из пространства во время. И все это произошло благодаря НООСКОПУ Антона Вайно! Гипотетический прибор, позволил Игорю Шувалову увидеть коллективное сознание человечества и зарегистрировать изменения в биосфере и деятельности человечества, оценить пространственно-временные изменения ареала жизни россиян и с уверенностью на 146% предсказать кто будет президентом 18 МАРТА 2018 года!
Цитирую: «Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта «перекрестного года» РФ и Японии. Об этом сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии».

Шувалов наконец-то нашел точку в пространстве-времени-жизни, в которой происходит материализация Путена и не надо никаких ЦИКов,УИКов и главное фальсификаций. Все просто, глянул в нооскоп и все ясно, с кем будем жить, кто будет поднимать с кален и славить вошьдя во века веков!
Не утерпел сучонок а мог бы эту радостную весть объявить праздному народу 1 января. На больную голову могла весть проскочить и забыться в угаре каникул, но не сдержался и выдал великую тайну Кремля.
Богата Россия на пациентов палаты №6 и главное таких аналогов нет в мире!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!