Запусти КОЗЛА в огород, он всю КАПУСТУ сожрет!

Выступая на международном форуме «Российская энергетическая неделя» плешивый вошьдь заявил, что он считает расслоение общества в России реальной проблемой.
«Это реальная проблема, над которой мы точно должны работать, но, должен сказать, что даже здесь есть вещи, не упоминая которые мы бы не имели полную картину. Начиная с 2000-х годов у нас меняется число людей, живущего за чертой бедности. У нас почти 40% населения в 2000-м году жило за чертой бедности. Сейчас это кардинально образом поменялось. За предыдущие два года соотношение немножко изменилось в худшую сторону».
Дальше он объяснил что за 17 лет не шмог поднять народ с кален а только близких подданных, поэтому в следующем сроке он постарается обуть калено-стойкое быдло и обогреть ватников надеждами о светлом будущем.
«Нам безусловно нужно много менять в сфере социальной политики. Нужно создать систему, при которой помощь государства будет идти целевым образом, для тех людей, и для тех категорий граждан, которые в ней нуждаются, а не для всех одинаково, что сейчас наблюдается и в сфере здравоохранения и в сфере социальной поддержки и так далее. Такова ситуация. Мы знаем об этих проблемах и понимаем, что для этого нужно делать, чтобы исправить эту ситуацию», — подытожил сатрап и окурок.

Даешь 86%! Догоним и перегоним нулевые!

Последние записи в журнале