Обращение к деятелям культуры

Я обращаюсь к деятелям культуры которые носят высокое звание "Народный" и выступающие с поддержкой на пост президента, гопника из подворотни, вора и преступника.

Господа народные артисты, художники. Народ дал вам это звание так как любит ваше творчество и ваш талант. Чем же вы отплатили ему? Вы как самые настоящие иудушки, предали народ и стали поддерживать воровской режим, который грабит страну и делает нищим население. Пресмыкаясь перед бандитами вы посчитали что схватили бога за бороду, забыв в погоне за сребрениками что кормит все же вас народ, который вы стали считать быдлом. Меня поражает ваша безразличие к стране и народу, видно хорошо затмил глаза золотой телец, который вам попадает остатками со стола Окурка ботоксного! Вам чужды невзгоды населения, нищающего не по дням а по часам , вы стали такими же преступниками и убийцами страны, как и засевшие в Кремле бандиты. Поэтому предлагаю вам отказаться от звания и продолжать свою преступную поддержку, ибо не может называться ЧЕЛОВЕК НАРОДНЫМ, который продал душу, честь и совесть кремлевским дьяволам, предав свой народ!

Сколько от веревочки не прячься она шею найдет.
И вам придется отвечать, кому-то здесь а кому-то придется там!
И желаю вам гореть в аду и пусть вас постигнет кара небесная. Вы будете прокляты и ваши имена останутся нарицательными в истории, за то что помогали уничтожению страны и кормящего вас народа!

Хочу закончить словами:
Страна бредет по бездорожью
Дорога к счастью, где она?
И только в мире одно вечно,
То это Родина МОЯ!
Метки:

Последние записи в журнале