Наша армия всех сильней?

Меня терзают смутные сомнения что наша армия всех сильней. Путинская пропаганда по зомбоящику с восторгом объявляет что наши ВКС наконец-то разбомбили весь ИГИЛ и теперь запрещать эту организацию нет смысла. Нет организации - нет террористической угрозы. Но самое интересное эти бородачи опять отнимают у наших доблестных воинов и Башара Узада амператора занятые города. Слаживается ситуация что они непобедимы. Мы их бомбим с самолетов, запускаем ракеты с кораблей, навезли для уничтожения всяких буратин, акаций и других деревьев. Сколько бомб ушло на джипы с пулеметами, сколько угрохали гранатометчиков, расстрелянных по одиночке штурмовиками, сколько ракет в них запустили с морей и земли, а они как драконы трехглавые. да и тренировка оказывается потребовала больших денег.

Наш вошьдь похвастался на весь мир что за 3 месяца мы сничтожим осинное гнездо терроризма. Поэтому были задействованы все имеющие в стране вооруженные силы: ВВС, морская пехота, формирования специального назначения (СпН), мотострелковые войска, ракетные войска и артиллерия сухопутных войск, войска ПВО, ВМФ России, инженерные войска, военная полиция, спутники и беспилотные аппараты и вся эта громадина против бородачей с автоматами на джипах и верблюдах. Вместо 3-х месяцев мы бились как сказочные "богатыри" уже 2 года а воз и ныне там.

Далеко нашей армии до американской, которые операцию "Бурю в пустыне" провели всего за 52 дня. Не тянет наш верховный на генералиссимуса, ох не тянет! Сосать народные деньги могет а воевать кишка тонка. Не бывает бывших гебистов - бывают двоечники и окурки этой системы!

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…