monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Гоп стоп или воровать профессия моя!

Россия - щедрая душа?! Похоже в Кремле нет экономистов а на их место пришли двоечники!

Россия потратила на подготовку к зимней (в Сочи!) Олимпиаде 2014 года 1.5 триллиона рублей (более 50 млрд долларов)!
По мнению Бориса Немцова путинская Олимпиада дороже всех мировых - в 2,5 раза. Без воровства и коррупции эта афера обошлась бы бюджету а также народу в 20 - 25 млрд долларов. Но питербурские аборигены, захватившие власть в стране, пришли не делать страну богаче а нашли в ней "золотую антилопу", которая своими копытцами кует деньги не отходя от кассы.
Если эту сумму разложить по 100 долларовым купюрам, то их вес составит - 642 000 кг. Для тех кто это смутно представляет объясню проще. Этими купюрами можно выложить дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга, длинной в 650 км и шириной более 8 метров.
Затеять зимнюю Олимпиаду в Сочи могли только идиоты и ипанутые!

Далее: В начале строительства Керченского моста проектная стоимость была около 1,5 миллиарда долларов. Потом стоимость моста оценивалась уже в 2,5-3 млрд долларов. В мае 2014 года сообщалось, что планируется выделить из бюджета 5,6 млрд долларов. У друзей путена аппетит разыгрался не на шутку То есть подорожание произошло ещё до начала строительства. И это еще не предел, друзей в беде не бросают!

Вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, был построен в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС. Кстати, в течение всего времени строительства мост оставался безымянным, и лишь 3 сентября 2012 года было утверждено название «Золотой мост». Разумно предположить, что мост назван в честь бухты Золотой рог, но злопыхатели утверждают что это в честь стоимости этого монументального сооружения — $605 000 000. Здесь тоже не обошлось без воровства. Контрольно-счетная палата (КСП) Приморского края выявила факт завышения начальной максимальной цены на 889 млн рублей при строительстве моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

Пока в стране будет существовать вороватая орда под предводительством пахана, стране придется жить в жопе. А вы новоявленные "господа" избиратели, мечтающие поднятия с кАлен и верующие в скрепы, голосуйте за галерную моль, которая сжирает не только шерсть россиян но и начала грызть галеру.
Путинская сказка ложь, в ней есть обман и правит этим балом шарлатан!
Tags: бандитское государство, воры и жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments