Гоп стоп или воровать профессия моя!

Россия - щедрая душа?! Похоже в Кремле нет экономистов а на их место пришли двоечники!

Россия потратила на подготовку к зимней (в Сочи!) Олимпиаде 2014 года 1.5 триллиона рублей (более 50 млрд долларов)!
По мнению Бориса Немцова путинская Олимпиада дороже всех мировых - в 2,5 раза. Без воровства и коррупции эта афера обошлась бы бюджету а также народу в 20 - 25 млрд долларов. Но питербурские аборигены, захватившие власть в стране, пришли не делать страну богаче а нашли в ней "золотую антилопу", которая своими копытцами кует деньги не отходя от кассы.
Если эту сумму разложить по 100 долларовым купюрам, то их вес составит - 642 000 кг. Для тех кто это смутно представляет объясню проще. Этими купюрами можно выложить дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга, длинной в 650 км и шириной более 8 метров.
Затеять зимнюю Олимпиаду в Сочи могли только идиоты и ипанутые!

Далее: В начале строительства Керченского моста проектная стоимость была около 1,5 миллиарда долларов. Потом стоимость моста оценивалась уже в 2,5-3 млрд долларов. В мае 2014 года сообщалось, что планируется выделить из бюджета 5,6 млрд долларов. У друзей путена аппетит разыгрался не на шутку То есть подорожание произошло ещё до начала строительства. И это еще не предел, друзей в беде не бросают!

Вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, был построен в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС. Кстати, в течение всего времени строительства мост оставался безымянным, и лишь 3 сентября 2012 года было утверждено название «Золотой мост». Разумно предположить, что мост назван в честь бухты Золотой рог, но злопыхатели утверждают что это в честь стоимости этого монументального сооружения — $605 000 000. Здесь тоже не обошлось без воровства. Контрольно-счетная палата (КСП) Приморского края выявила факт завышения начальной максимальной цены на 889 млн рублей при строительстве моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

Пока в стране будет существовать вороватая орда под предводительством пахана, стране придется жить в жопе. А вы новоявленные "господа" избиратели, мечтающие поднятия с кАлен и верующие в скрепы, голосуйте за галерную моль, которая сжирает не только шерсть россиян но и начала грызть галеру.
Путинская сказка ложь, в ней есть обман и правит этим балом шарлатан!

Последние записи в журнале

Встречал такую инфу, де в строительство олимпийских объектов были вложены не только деньги РФ, но и деньги МОК и может быть ещё каких-то международных организаций. Что-нибудь знаете про это? А то может не так всё и плохо.
Деньги МОК конечно были но они ушли на откаты чиновникам за голосование Олимпиады в Сочи, хоть и задним числом. Путену нужна была помпезность поэтому народные деньги воровались с разрешения вошьдя. Но Крым испортил всю многоходовочку бывшего "человека года" и навернулась нобелевка. Быть любимцем мира не получилось поэтому роль хуйла стала его новым амплуа.