monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Кто Вы, мистер Путин? Откровения офицера российской разведки

Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было.

Но один сотрудник редакции сумел добыть и передать нам рабочий вариант интервью. Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью:

Немного об авторе: Игорь Иванович Паринов прослужил в Главном Разведывательном Управлении Генерального штаба Российской армии более тридцати лет. Долгое время работал «под прикрытием». Имеет государственные награды.
http://worldcrisis.ru/crisis/2934077?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best

В этом есть что-то рациональное. Очень уж похоже на правду.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионские страсти Чебурашки

    И спросил мишустин у луки: - Саня нахуя тебе такие большие уши? - Чтобы подслушивать разговоры Меркель с Варшавой!

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА в психушке

    ♈ Овен. Вы - Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же…

  • Жыве Беларусь!

    Белорусская Аннушка уже купила подсолнечное масло и черенок от лопаты, Теперь ждет случая где его разлить. (Для любопытных: Тело тараканов…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments