А летчик подумал ученья идут

Сказ о майоре Романе Филипове, или анекдот про слухи!

Российский штурмовик Су-25 («Грач») был сбит в сирийской провинции Идлиб в субботу. Летчик, майор Роман Филипов, катапультировался, уже на земле вступил в бой с террористами, но был убит - это факт!

Но вот дальше в СМИ начинаються бредни!

1. "Это вам за пацанов" - последние слова лётчика? - КТО слышал последние слова майора? Кто был Рядом? Если кто то был рядом, почему не помогли?

2. "К этому моменту наш офицер уже был тяжело ранен и не мог вести бой — до этого он отстреливался из пистолета. Когда террористы подошли практически вплотную, Роман взорвал гранату" - откуда у лётчика граната? Почему он не взял с собой огнемёт или РПГ-7? Кто выдал гранату? Знает ли комполка или начштаба, что лётчики берут на борт гранаты?

3. "Позже, по району, где это произошло, российскими вооруженными силами был нанесен удар высокоточным оружием — уничтожено около 30 боевиков" - почему так мало? Почему не 1000000000? Кто посчитал трупы? Смотри пункт 4!

4. Войска из Сирии путин вывел в третий раз еще в прошлом году! - Кто забыл лётчика? Да хер с личным составом! Как технику могли забыть? Целый СУ-25!

Если войска выведены из Сирии а лётчика сбили во время боевого вылета, да ещё из ПЗРК "Игла" (скорее всего купленом в ДНР или ПМР) - летчик отпускник или военный преступник?

И наверняка последние слова майора Филипова были про Путина, Шойгу и других педерастах.....
Отсюда
Метки: ,

Последние записи в журнале