monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

А летчик подумал ученья идут

Сказ о майоре Романе Филипове, или анекдот про слухи!

Российский штурмовик Су-25 («Грач») был сбит в сирийской провинции Идлиб в субботу. Летчик, майор Роман Филипов, катапультировался, уже на земле вступил в бой с террористами, но был убит - это факт!

Но вот дальше в СМИ начинаються бредни!

1. "Это вам за пацанов" - последние слова лётчика? - КТО слышал последние слова майора? Кто был Рядом? Если кто то был рядом, почему не помогли?

2. "К этому моменту наш офицер уже был тяжело ранен и не мог вести бой — до этого он отстреливался из пистолета. Когда террористы подошли практически вплотную, Роман взорвал гранату" - откуда у лётчика граната? Почему он не взял с собой огнемёт или РПГ-7? Кто выдал гранату? Знает ли комполка или начштаба, что лётчики берут на борт гранаты?

3. "Позже, по району, где это произошло, российскими вооруженными силами был нанесен удар высокоточным оружием — уничтожено около 30 боевиков" - почему так мало? Почему не 1000000000? Кто посчитал трупы? Смотри пункт 4!

4. Войска из Сирии путин вывел в третий раз еще в прошлом году! - Кто забыл лётчика? Да хер с личным составом! Как технику могли забыть? Целый СУ-25!

Если войска выведены из Сирии а лётчика сбили во время боевого вылета, да ещё из ПЗРК "Игла" (скорее всего купленом в ДНР или ПМР) - летчик отпускник или военный преступник?

И наверняка последние слова майора Филипова были про Путина, Шойгу и других педерастах.....
Отсюда
Tags: Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments