А Димка бодрствует и ест

В интервью немецкой газете Handelsblatt в 2016 г Медведев заявил:
«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет. Это не делается таким образом, а тем более в период, когда, по сути, два кризиса мы переживаем. Но эта структура все-таки меняется".
Хватит врать народу пидерасы!
А теперь послушай сюда маленький уродец на лабутенах обладатель 47 хромосомы и охранитель кресла.
Война принесла нашей стране огромные людские и материальные потери. Были разрушены 1710 городов и поселков городского типа, уничтожены 70 тыс. сел и деревень, взорваны и выведены из строя 31850 заводов и фабрик, 1135 шахт, 65 тыс. км железнодорожных путей. Посевные площади сократились на 36,8 млн га. Страна потеряла около трети своего национального богатства.
Война унесла почти 27 млн человеческих жизней, и это самый трагический ее итог. 2,6 млн человек стали инвалидами. Население сократилось на 34,4 млн и составило к концу 1945 г. 162,4 млн человек. Сокращение рабочей силы, отсутствие полноценного питания и жилья вели к снижению производительности труда.
Героической страницей послевоенной истории нашей страны стала борьба народа за выживание и возрождение экономики. Западные специалисты считали, что восстановление разрушенной экономической базы займет не менее 25 лет. Однако восстановительный период в промышленности составил менее 5 лет. С учетом новых внешних угроз задача состояла в том, чтобы не только восстановить довоенный экономический уровень, но и превзойти его.
Возрождение промышленности проходило в очень тяжелых условиях. В первые послевоенные годы труд советских людей мало чем отличался от труда в военное время. Постоянную нехватку продуктов, тяжелейшие условия труда и быта, высокий уровень заболеваемости и смертности объясняли населению тем, что долгожданный мир только наступил и жизнь вот-вот наладится.
И главным творцом этих несомненных успехов стал народ. Его невероятными усилиями и жертвами были достигнуты, казалось, невозможные экономические результаты. Вместе с тем свою роль сыграли возможности сверхцентрализованной экономической модели, традиционная политика перераспределения средств из легкой и пищевой промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы в пользу тяжелой промышленности.
Вы же все просрали и неча пенять на свою беспомощность если мысли и морды у вас бандитские.
Вы только можете воровать и грабить а не строить социальное государство.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

И это есть правда !
(Анонимно)
Радует то, что история расставит все по своим местам ( как бы кремлебляди и не старались все перевернуть в свою пользу)
И эти две КАРЛЫ, останутся в памяти для потомков, как две воровские, никчемные рожи.