Весь мир насильно нас задушит....

В начале девятисотых годов, С.А. Нилус опубликовал "Протоколы Сионских Мудрецов". В этих Протоколах была изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром. Путинская ОПГ "Озеро" решило воплотить этот еврейско-масонский заговор сначала в России а потом скупив мировых политиков и во всем мире. Но воровство, коррупция и имперские замашки сыграли злую шутку и они стали не властителями мира а изгоями. Токсичная от них вонь не позволяет мировому обществу иметь дела с ними и пожимать их погрязшие от крови руки. Поэтому "Проколы кремлевских мудаков" останутся в аналах мировых летописей, как период несчастной России испытавшей на себе этот роковой период. Все кто участвовал в пропаганде и зомбирование населения будут осуждены как пособники кремлевских мудаков. Это они понимают, что ставка больше - там жизнь, поэтому всеми силами будут цепляться за власть в путинской России. Любое изменение во власти грозит им потерей всего что было нажито "непосильным трудом".

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…