Весь мир насильно нас задушит....

В начале девятисотых годов, С.А. Нилус опубликовал "Протоколы Сионских Мудрецов". В этих Протоколах была изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром. Путинская ОПГ "Озеро" решило воплотить этот еврейско-масонский заговор сначала в России а потом скупив мировых политиков и во всем мире. Но воровство, коррупция и имперские замашки сыграли злую шутку и они стали не властителями мира а изгоями. Токсичная от них вонь не позволяет мировому обществу иметь дела с ними и пожимать их погрязшие от крови руки. Поэтому "Проколы кремлевских мудаков" останутся в аналах мировых летописей, как период несчастной России испытавшей на себе этот роковой период. Все кто участвовал в пропаганде и зомбирование населения будут осуждены как пособники кремлевских мудаков. Это они понимают, что ставка больше - там жизнь, поэтому всеми силами будут цепляться за власть в путинской России. Любое изменение во власти грозит им потерей всего что было нажито "непосильным трудом".

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…