Посылать не мешки ворочить

Путин в послании заявил, что Россия должна закрепиться в пятерке ведущих экономик мира а к середине следующего десятилетия увеличить ВВП на душу населения в полтора раза. Интересно а почему ни в два-три раза, ведь никто не знает сколько весит полтора ВВП. И интересно следующее десятилетие будет под его руководством?
Когда он это объявил с триумфом, у меня выпал вставной глаз и челюсть а в мозжечке сразу всплыли его прошлые потемкинские заветы и царские указы. Выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства за 2010 год, в бытность на посту премьер-министра, "великий вошьдь и учитэл по подъему с кАлен" заявил на весь честной мир, что Россия должна войти в пятерку ведущих экономик мира, при ВВП в 35 тысяч долларов на человека. Прошло 8 лет а воз и ныне там. Врать и обещать смердам - вот все "великие достижения" ботоксного гопника!

dem_5a9969af753be
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…