Тушат, тушат - не потушат, заливают - не зальют.(с)

Интервью с водителем пожарной машины МЧС о причинах трагедии в Кемерово, ТЦ "Зимняя Вишня". Как так вышло, что мы несколько месяцев подряд эвакуировали ТЦ по всей стране из-за анонимных звонков, а как случился пожар – ничего не смогли сделать?
XXX: - А потому, что Шойгу развалил пожарную охрану. Вместо подразделения МВД это теперь кооператив «Светлая память», семейная контора Шайги Кожеедовича ООО «Рога-копыта» для распила бюджетного бабла. В штате - дочки, любовницы и очковтиратели. Я не считаю себя на службе, даже. Я работник частной охранной «структуры» отставного генерала! И нам по**й что у вас в таунхаусе горит мазерати. Ты посмотри ролики, там полковник МЧС в погонах бодро рапортует какой он «победун огня». А пожарные - гражданский наемный работник за 5 тыс. оклада – ходят , бродят, курят, глазеют на огонь. И ИМ ПО***Й, ЧТО ТАМ ВЫДУМАЛ ПОЛКОВНИК! Они не в погонах, и их не е**т!
УУУ: - Если мы не готовы защищать своих детей любой ценой, то , что мы за люди, что это за структуры, что это за государство?
ХХХ: - Они тушить не умеют, они просто льют воду! И делают вид, что что-то делают и понимают в этом. Они не умеют, их не учили нигде - ПТУ такого нет, закрыли! Их как таджиков-дворников с улиц набирают по объявлениям. Только высшие чины МЧС в погонах, а низы - работники без зарплат, без званий и погон, без прав и без желания работать и рисковать. Мы здесь друг к другу обращаемся - «дядя». Я сегодня со смены. Вчера у меня пожар был. Горел гараж. СГОРЕЛ НА**Й, ДО ТЛА НА МОИХ ГЛАЗАХ ВМЕСТЕ С ТОЕТОЙ АВЕНСИС! А раньше, когда я в погонах служил – ну закоптилась бы машина. Мы ТАКИЕ пожары в балках тушили.
УУУ: - Шансов у людей в ТЦ было мало?
ХХХ: - Упаси бог! Там пластик, евроремонт, все дела - страшный яд, не убежать! Меня около машины на минуту, всего на минуточку заволокло на улице накрыло паром с таким дымом – дома чуть не сдох, рвало два дня, а я не слабак.
УУУ: - Почему никто не таранил двери, которые были закрыты, машины, мешающие проезду?
ХХХ: - Так отменили! Раньше я бы прям по лексусам ехал. Бампером их на стоянке распихивать мог и мне ничего бы не было. А теперь понятие «служебная необходимость» ко мне не относится. Т.к. я не в погонах, кооператив «Светлая память» или ты забыл уже? И если я кого задел, не юрист из МВД, а я сам на суде один на один с юристом владельца мазерати буду «му-хрю» и потом со своей грошовой зарплаты возмещать. Уже не раз встревали и платят водилы пожарных машин сами. Я похож на хомяка в колесе – хочешь не хочешь, а бежать в гору надо. Я когда на вызов еду – сам всех пропускаю. Вот такие теперь правила, такая теперь страна.
УУУ: -Какие-то советы о том, что делать в подобных ситуациях дать сможете?
ХХХ: - Не шляйтесь с детьми в людных сборищах. Или взорвут, или дымом уморят или в панике задавят, как в лошади. Вы должны четко понимать, что никакое МЧС никого не спасет. Это кучка избранных богатеньких создала тепленькие места офицеров. Там отставное офицерье армейское кайфует на пенсии, ожидая вторую пенсию – «гражданскую». Их кроме узких щелок в сауне и пойла - ни чего не интересует. Вся работа - фикция. Это на***бконтора. А под их управлением унылое рукожопое быдло или калеки - вроде меня. Я сам, по сути инвалид, у меня перелом позвоночника. Я его скрыл, при прохождении медкомиссии, чтобы не забраковали. А что делать – до пенсии еще 5 лет. И я еще у них за «нормального» считаюсь. Прикинь, да наверное, ноги бы не было одной – ни кто бы и не заметил. Такое тут унылого говно и пьянь набрали в пожарники ...
https://vk.com/wall6709322_2967

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…