monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Тушат, тушат - не потушат, заливают - не зальют.(с)

Интервью с водителем пожарной машины МЧС о причинах трагедии в Кемерово, ТЦ "Зимняя Вишня". Как так вышло, что мы несколько месяцев подряд эвакуировали ТЦ по всей стране из-за анонимных звонков, а как случился пожар – ничего не смогли сделать?
XXX: - А потому, что Шойгу развалил пожарную охрану. Вместо подразделения МВД это теперь кооператив «Светлая память», семейная контора Шайги Кожеедовича ООО «Рога-копыта» для распила бюджетного бабла. В штате - дочки, любовницы и очковтиратели. Я не считаю себя на службе, даже. Я работник частной охранной «структуры» отставного генерала! И нам по**й что у вас в таунхаусе горит мазерати. Ты посмотри ролики, там полковник МЧС в погонах бодро рапортует какой он «победун огня». А пожарные - гражданский наемный работник за 5 тыс. оклада – ходят , бродят, курят, глазеют на огонь. И ИМ ПО***Й, ЧТО ТАМ ВЫДУМАЛ ПОЛКОВНИК! Они не в погонах, и их не е**т!
УУУ: - Если мы не готовы защищать своих детей любой ценой, то , что мы за люди, что это за структуры, что это за государство?
Read more...Collapse )
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments