Обещанного 3 срока ждут?

Прожив до седых волос и веря всю сознательную жизнь в правительство и партии, я ждал обещанного властью порушить проклятый доллар, так мешающий нашей экономике. Блядь! Неужели я сдохну так и не увижу эти бумажки, наклеенные в туалете? Свой "крепкий" рубль уже созерцал в этом уютном месте.
Велика Россия но не рождает экономистов, в основном рождает воров и жуликов но зато с купленными дипломами, а эти только могут порушить нашевсё, тоесть последнюю народную копейку!

416776_600

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

Так в Бандерии-Украдине еще лучше жизнь...Там народ дождался"счастья и процветания" попрыгав на 1 ноге и поклоняясь сшастам-педикам...В России еще все нормально..