Едут, едут по мосточку наши двойники

Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С.
И он прав!
Дело в том какой из двойников ехал на Камазе. Например катаясь на байке с Херургом, за рулем ехал двойник с категорией А. На комбайне рассекал по полю тракторист-машинист широкого профиля. Оседлал стерха летчик. Ну а "Ладу-Калину" сам плешивый. Так как раньше у него был запорожец и прицеп и в одно время, нажравшись с виолончелистом, рассекали по Питеру без глушителя, распугивая запоздалых прохожих своим ревом, который Ролдугин назвал пением.

Впрочем сцарю в принципе запрещены права, так как он сам подписал закон кому они запрещены.

Итак, полный запрет на вождение транспорта распространяется на тех, кто страдает слепотой(он не видит что происходит в России), эпилепсией( услышав фамилию Навального впадает в ступор и падучую), умственной отсталостью( тут все ясно каждому россиянину), а также рядом сексуальных расстройств и люди с расстройствами половой ориентации(не даром от него убежала жена, видя его увлечения мальчиками).
Метки:

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!