monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Едут, едут по мосточку наши двойники

Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С.
И он прав!
Дело в том какой из двойников ехал на Камазе. Например катаясь на байке с Херургом, за рулем ехал двойник с категорией А. На комбайне рассекал по полю тракторист-машинист широкого профиля. Оседлал стерха летчик. Ну а "Ладу-Калину" сам плешивый. Так как раньше у него был запорожец и прицеп и в одно время, нажравшись с виолончелистом, рассекали по Питеру без глушителя, распугивая запоздалых прохожих своим ревом, который Ролдугин назвал пением.

Впрочем сцарю в принципе запрещены права, так как он сам подписал закон кому они запрещены.

Итак, полный запрет на вождение транспорта распространяется на тех, кто страдает слепотой(он не видит что происходит в России), эпилепсией( услышав фамилию Навального впадает в ступор и падучую), умственной отсталостью( тут все ясно каждому россиянину), а также рядом сексуальных расстройств и люди с расстройствами половой ориентации(не даром от него убежала жена, видя его увлечения мальчиками).
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments