monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Опоздуны в Хельсинки

-Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого народца, надо ставить в стойло. Сей этой встречи предшествовали мидовские ходоки, во главе Сирежи Лаврова , прося на коленях встретиться наконец-то с их паханом. Хоть и не нравилась лошадиная морда главного посла российского, но после обивания порога и нытьем под окнами Белого дома, Дональд Дак-Трампушка сдался. Но чтобы быть уверенным в этом предприятии, послал своих конгрессменов прощупать почву и настроение воинственных аборигенов. Прибыв в Рассею и пощупав яйца сенаторов и старых думцев, американские гонцы заключили, что ввести переговоры с российским правительством – все равно, что «договариваться с мафией».
На этом бы успокоиться, но Трамп возомнив себя великим переговорщиком и укротителем гопников, все же решил встретиться со своим корешом, который в одно время приглашал его по шастать в российских борделях. В общем договорились встретиться после футбольного мундиаля. Короче уединившись с Молью в Хельсинки, Доня долго уговаривал Пыню не признаваться в том что Вован поставил его порулить как Димона и захавать компромат подальше в угол, забыв про него на время правления штатами а иначе его погонят с Белого дома поганой метлой. На том и порешили. Выйдя к журналистам Трампушка в основном молчал а кремлевский гопник с подворотни пошел в отрицаловку и вертясь как уж на сковородке твердил заученную чекисткую легенду, дескать я не я и мопед нам подкинули враги. Вот и верь после этого блюдям.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments