Кобыла и Гудок - лошадиная сила

Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную реформу, которую проталкивают в конюшне ОПГ "Озеро". Обобрав страну до последней нитки, решили залезть в карман будущих пенсионеров.
В одно время Дима Гудков высказался о союзе с этой парнокопытной животиной. «Мы молоды. Свободны. Мы хотим перемен. И мы решили быть вместе. Мы решили делать совместную партию. Это будет Партия перемен»,— взоржала Ксюха. Дмитрий Гудков пообещал ей свой «мужской круп в политике». Вот и верь после этого блюдям которые хотят "добра" народу.

sobchgud
Метки:

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…