Кобыла и Гудок - лошадиная сила

Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную реформу, которую проталкивают в конюшне ОПГ "Озеро". Обобрав страну до последней нитки, решили залезть в карман будущих пенсионеров.
В одно время Дима Гудков высказался о союзе с этой парнокопытной животиной. «Мы молоды. Свободны. Мы хотим перемен. И мы решили быть вместе. Мы решили делать совместную партию. Это будет Партия перемен»,— взоржала Ксюха. Дмитрий Гудков пообещал ей свой «мужской круп в политике». Вот и верь после этого блюдям которые хотят "добра" народу.

sobchgud
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…