Мы не сеем и не жнем, тихо от патриотизма мрем

dem_5b47f753485b0

Самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК в мире для россиян - является вошьдь руцкого мира. Когда у россиян появляется хандра от власти и ненависть от большого наворованного количества денег, он предлагает развеять тоску и показать ворогам богатырскую нашу силушку, то есть поиграть в войнушку с отнятием чужих территорий или бомбежкой мирного населения. Особенно этому радуется старшее поколение патриотов, которые с радостью посылают своих деточек на защиту от притеснения русских на чужбине, чуток заработать на хлебушек а если повезет и на ипотеку. Но многим не везет и их заменяет новое поколение руцких самоубийц. Всё это продолжается до тех пор, пока мировой гегемон и враг россиян от мала до велико не наложит санкции, от которых приходится затягивать пояса глядя в пустой холодильник. Постепенно пыл имперства, скреп, стабильности и духовности начинает спадать от сведенного голодом живота и увидев что морды чиновников лоснятся от жировых накоплений а их зубы жуют что бох послал, если повезет в очереди к мусорному контейнеру, начинают прозревать. Собираясь на кухнях они начинают спрашивать друг друга как же власть довела народ до этого. Ропот постепенно наращивается но власть держит ухо остро и включает на всю мощь пропаганду зомбоящика. Народ отвлекается, видя что вошьдь тоже голодает и пьет по утрам только морковный чай вприкуску с черствой корочкой хлеба из отрубей, успокаивается и все начинается с начала пока не сдохнет этот тиран и быдло не выберет подобного.
Вот так ходим по кругу. Круговорот россиян в породе, так было, так будет пока не умрет менталитет рабства и вождизма.

Последние записи в журнале

  • Секретный турист из ГРУ?

    Издания The Insider и Bellingcat 14 сентября опубликовали копии служебных документов Федеральной миграционной службы (ФМС) с заявлением на имя…

  • Все что нужно знать о России

    Умом Россию не понять, Словам ее не надо верить: Она особенная блядь — Россия любит лицемерить!

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…