Капуста бывает разная

Пока гвардейцев кормят дорогими пайками, внук Виктора Золотова Артем тоже не голодает. По информации «Собеседника», только за это лето 19-летний молодой человек успел побывать и в Англии, куда его еще несколько лет назад послали на учебу, и в Италии, и даже в Перу. А отпуск (видимо, предыдущие поездки были для него просто так) Артем провел на Пелопоннесе, в пятизвездочном отеле сети Grecotel. Голодранцев там не очень-то привечают: размещение в этом комплексе в конце августа стоит до 886.416 рублей. За ночь. И то при условии бронирования не меньше пяти ночей. Зато с завтраками. Но мы-то с вами понимаем, что Артем выбрал самый дешевый номер.
Пока Виктор Золотов кормит гвардейцев дорогой капустой, его внук тратит «капусту» в шикарном отеле.

28100118.693929.1757
Метки:

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!