Капуста бывает разная

Пока гвардейцев кормят дорогими пайками, внук Виктора Золотова Артем тоже не голодает. По информации «Собеседника», только за это лето 19-летний молодой человек успел побывать и в Англии, куда его еще несколько лет назад послали на учебу, и в Италии, и даже в Перу. А отпуск (видимо, предыдущие поездки были для него просто так) Артем провел на Пелопоннесе, в пятизвездочном отеле сети Grecotel. Голодранцев там не очень-то привечают: размещение в этом комплексе в конце августа стоит до 886.416 рублей. За ночь. И то при условии бронирования не меньше пяти ночей. Зато с завтраками. Но мы-то с вами понимаем, что Артем выбрал самый дешевый номер.
Пока Виктор Золотов кормит гвардейцев дорогой капустой, его внук тратит «капусту» в шикарном отеле.

28100118.693929.1757
Метки:

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…