О дырках в космической станции

Что русскому хорошо то станции смерть!

В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на снимок. Космонавты навешали иконок на станции. А теперь подумайте как их крепили. Россиянин по менталитету берет гвоздик и вбивает его в стену и вешает икону, картину, икебану. Так было, так будет всегда! Но когда ЦУП увидел эту галерею икон, то удивился, объяснив что вы ведь там находитесь на небе и не доказали что видели боха, а то бы прислали его фото. Поэтому заставили убрать иконки и вытащить забитые гвозди чтобы не порвать дорогие многоразовые костюмы.
Все элементарно просто господин Рогозин. И перестаньте искать врагов на стороне.

cosmic-icons-53cd20a4634cd
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…