monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Эко как Димона торкнуло

Нехватка аргентинского порошка и срыв других поставок сделала нашу власть немножко неадекватной. Многие, в ломке, высказались что народ их зае..ал. Вот и Димон с горя выпив своего тосканского вина, решил не отставать от своих сподвижников и черкануть пару заветов о том как нужно держаться. Тем самым щегольнуть что он не хуже Суркова и доказать что есть еще ворог в шприцах.

Февральские тезисы от Медведева

Свою статью Димка почти полностью посвятил описанию четырех главных задач, которые нужно решить государству и обществу до 2024 года. Это необходимо для реализации 12 национальных проектов, которые легли в основу указа президента Владимира Путина.

1. «Дать возможность людям заниматься любимым делом за хорошую зарплату. А главное - жить дольше и получать удовольствие от жизни», - сразу зашел с козыря премьер. Для этого Дмитрий Медведев предлагает активно развивать медицину и образование.

2. Повысить качество инвестиций в основной капитал и довести их объем до 25% ВВП. Для этого, как считает глава кабинета, нужно направить триллионы рублей на строительство новых заводов, дорог, электростанций.

Read more...Collapse )
Tags: медведев, путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments