В Росстате засели враги!

В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не понимает, откуда у ведомства эти данные. В частности, в публикациях ведомства указывалось, что у 35,4% семей нет финансовой возможности покупать каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви.
Ох не прав Росстат и его подельники по опросу. Страна хоть и движется в жопу, но выпуск резинового изделия №0 еще не уничтожен. Поэтому даешь каждому россиянину по паре дешевых и нужных ГАЛОШ!

32759934_1470
Метки:

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…