Сказочные заветы

Путин ввел критерии эффективности глав регионов, первый из которых – доверие населения к Путину
В предыдущей версии KPI для губернаторов на первом месте стояла ожидаемая продолжительность жизни при рождении, но теперь приоритеты очевидно изменились.

На официальном портале правовой информации опубликован указ президента России Владимира Путина о введении в действие новых KPI для глав регионов страны. Согласно документу, в новом списке критериев эффективности на первом месте стоит доверие населения субъекта лично к главе государства и в целом к власти.

Затем идут такие показатели как производительность труда, уровень заработных плат, качество окружающей среды и дорожного покрытия, а также естественный прирост населения. Итого в списке 15 пунктов.

В указе главы государства администрации президента и правительству предписывается до 1 июня разработать и представить методику расчета показателей. После этого им следует каждый год готовить отчет по их значениям. Документ вступает в силу со дня подписания.

В предыдущей версии 2017 года в перечне KPI для губернаторов на первом месте стояла ожидаемая продолжительность жизни при рождении, но теперь, в связи с усилением протестных настроений, приоритеты, очевидно, изменились.

GetImage
Источник

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…