monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Православные всех стран присоединяйтесь!

28 апреля 2019 года Русская православная церковь и другие церкви, живущие по юлианскому календарю, отпраздновали Пасху. Привожу статистику МВД о количестве посетивших пасхальные богослужения.

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, ночные праздничные службы в России посетили более 4,3 млн человек. Главпоп сказал что у нас построено 30 000 храмов проповедующие опиум для народа.
4 300 000/30 000=143,3 чел на церковь.
Значит верующих в России - это численно более 3%.

В виду данных цифр, абсолютно не понятно на чем основывается мнение, будто «Россия - это православная страна с абсолютным православным большинством», якобы составляющим 80% населения.
Если 80% тащат деньги попам, то стоит обложить РПЦ налогами для космоса, это будут бешеные деньги через тернии к Богу. Мы успеем к Богу в гости раньше Илона Маска. Вот будет радость Рогозину, можно будет даже топить не только собак но и пенсионеров, чтобы не жрали бюджет а попали быстрей в рай, предупредив всевышнего что скоро весь наш руцкий мир стабильно к нему подтянется. И рай насильно мы разрушим, загадим скрепами Эдем.

ПОЕХАЛИ!
Tags: РПЦ, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments