Православные всех стран присоединяйтесь!

28 апреля 2019 года Русская православная церковь и другие церкви, живущие по юлианскому календарю, отпраздновали Пасху. Привожу статистику МВД о количестве посетивших пасхальные богослужения.

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, ночные праздничные службы в России посетили более 4,3 млн человек. Главпоп сказал что у нас построено 30 000 храмов проповедующие опиум для народа.
4 300 000/30 000=143,3 чел на церковь.
Значит верующих в России - это численно более 3%.

В виду данных цифр, абсолютно не понятно на чем основывается мнение, будто «Россия - это православная страна с абсолютным православным большинством», якобы составляющим 80% населения.
Если 80% тащат деньги попам, то стоит обложить РПЦ налогами для космоса, это будут бешеные деньги через тернии к Богу. Мы успеем к Богу в гости раньше Илона Маска. Вот будет радость Рогозину, можно будет даже топить не только собак но и пенсионеров, чтобы не жрали бюджет а попали быстрей в рай, предупредив всевышнего что скоро весь наш руцкий мир стабильно к нему подтянется. И рай насильно мы разрушим, загадим скрепами Эдем.

ПОЕХАЛИ!
Метки: ,

Последние записи в журнале

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…