monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Математики всех стран присоединяйтесь!

ВЦИОМ (Всероссийский Центр Идиотов и Отмороженных Математиков) создал супер-новейшую методику подсчета в мире статистики. Открытие заключается в том, что путем медитации за стенами Кремля,цифры начинают искажаться во временном пространстве. Плутая по кабинетам аппарата президента, они пронзают кремлевскую черную дыру и начинают мистическим образом удваиваться. Так недавно цифра 31, по новой методике, при прогоне в кремлевских пространственных кабинетах сразу удвоилась до 72.
Разве это не нобелевка?
Вот что животнотворящая российская арифметика делает, когда учоные встают с кален!

Без названия
Tags: ВЦИОМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments