monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Совпадение? Не думаю

В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и отчиталась что погибли 171 человек, Хотя по неофициальным данным там погибло до 3 тысяч жителей. Вот и в Иркутской области также потопив людей июле, власть занижает число погибших. А самое интересное спускали воду и тоже не выдержала дамба.
Похоже мы не умеем строить дамбы и спускать воду.


Краснодарский край Крымск 2012 год


Иркутская область Тулун 2019 год
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сдохнет моль

    Много предсказаний когда сдохнет моль. Но это мне больше нравиться. Конечно, стоит вспомнить и предсказание самой известной гадалки в мире Ванги.…

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment