monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Аттракцион неслыханной щедрости: ограбление Волжско-Камского банка

Аккурат в час дня 2 апреля 1909 года перед банком появились шестеро неброско одетых мужчин. Четверо по виду походили на рабочих, которые в свободное время решили прогуляться по городу. На двоих были поддевки - что-то вроде приталенного легкого пальто с мелкими сборками. Брюки навыпуск, на ногах у одного штиблеты, у другого - черные туфли, на головах - картуз и котелок. Обычный вид кадрового пролетария высокой квалификации, каковых в торговом и промышленном Ростове было множество. Третий, в темном пальто с бархатным воротником и в фетровой шляпе, выглядел посолиднее, но опять же внешность его не бросалась в глаза.

Читать здесь
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

  • monsag, каждый ваш пост вызывает отклик!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments