monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Случай в тайге

Велика Россия на чудеса! Вот вам одна из историй с чудесным концом.

Не думал охотник из Тувы что с ним произойдет очевидное и невероятное приключение.

crop_205681556_jggR1

Все знают что в России трудноватая жизнь в глубинке. Нет работы а раз нет работы то естественно нет и денег. Поэтому чтобы прокормить семью приходится крутиться кто как может. Вот и некий Пронькин решил порадовать свою семью мясными деликатесами, поэтому решил сходить на охоту в тайгу, которая веками кормила нищий народец, забытый заботливой властью в “куличках на болоте”. Верная жена наскребла по сусекам в котомку что бох послал, ведь на голодный желудок зверя не догонишь и перекрестив на дорожку отправила за добычей. Долго ли коротко бродил охочий до дичи мужичок, но в один прекрасный час мужик поднял желанного зверя и вдруг вспомнил что ружье то он с собой не взял. Старость, склероз и плохое питание - страшная сила!

Но голь на выдумки хитра, это еще потомки говорили, наскоро сломал слабое деревцо и соорудив из него рогатину (как дедывоевали), решил загнать до смерти жертву. Зверь ведь тоже не дурак, жить дико хочет, вот и начал плутать любителя мясного. Долго ли коротко происходила борьба за жизнь и питание, но первым сдал мужик. Голод не тетка, да и каждый настоящий мужик скажет, лежа на диване, что приятно смотреть на три вещи: как горит огонь, около его колдует с чугунками женщина и как наливается в большую тарелку наваристый борщ!

Read more...Collapse )
Tags: юмор.
Subscribe

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

  • CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..

    «Мне прoтивны ваши oбычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглoсть, - гoвoрит 22-летний студент, вернувшийся пoсле 5-ти летней учебы в США, и…

  • Ужин с мутантами

    Из книги Елены Трегубовой "Байки кремлевского диггера" Во время римских каникул с Ельциным в феврале 1998 года к нашей компании, регулярно…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments