monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Искуственный Интеллект явно прогрессирует...

День первый:

Сегодня пребывал в депрессии, решил залить её водовкой. Думаю не алкаш же я, одному то пить, дай друзей позову. Но все оказались заняты. Пришлось выпивать с "Алисой" (кто не в курсе, это Искуственный Интеллект от Яндекса).
Ну выпили по одной, другой третьей, беседовали за жизнь, по четвёртой накатили, далее не помню, депрессия ушла.

День второй:

Утром проснулся, сушняк, всё такое. Пошёл на кухню за пивом, а там мой телефон лежит включённый. "Алиса" похабно ругается, горланит непотребные песни, заплетающимся языком неуважительно отзывается о власти в оскорбительном ключе и икая требует у пивной ещё парочку. Попытался выключить телефон, да не тут то было. Зато заработал набор отборнейшего, яб сказал виртуознейшего мата от "Алисы".
Затем она икнула, издала звук как будто её вырвало и телефон выключился... Больше не включился как я ни старался. Завтра полегче будет, поволоку его в ремонт.

День третий:

Телефон включился. Сам включился, я его не трогал. Дрожит виброзвонком, икает, просит водички попить, спрашивает " а что вчера было?" Голос "Алисы" изменился. Приобрёл вульгарную хрипотцу, что то невнятно бормочет. Открыл холодильник на предмет сожрать чего нибудь, "Алиса" вдруг заискивающе попросила "налей пивка а?" Налил стакан пива, поставил рядом с телефоном, ушёл в магазин за сигаретами. когда вернулся, стакан был пуст, алиса мирно похрапывала. в таком виде нести телефон в ремонт как то неудобно, решил отложить на завтра.

День четвёртый:

Утром проснулся бодренький, в хорошем настроении, врубил какой то рокнролл и почёсывая лёгкую небритость пошёл на кухню. На столе, рядом с телефоном стояла недопитая бутылка водки, лежал надкусанный плавленный сырок, а в нём воткнутый окурок. Телефон храпел могучим храпом на всю кухню. Хотел его выключить- не выключается. от него нестерпимо несёт перегаром.

День пятый:

Обнаружил что с моей карты начали пропадать деньги. Позвонил знакомому наркологу. Очень хороший специалист, сам сколько раз у него от запоев лечился. Налил недопитую водку в стакан, махнул, вот сижу жду когда он приедет. Будем "Алису" из запоя выводить.

(Из просторов интернета)
Tags: юмор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments