monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Краснодарские закулисные разборки!

Подробности внутренней политики Краснодарского края губернатор Кондратьев и его первый заместитель Андрей Алексеенко обсуждали на прошлой неделе в Армавире сидя в президиуме на публичном мероприятии, под объективы видеокамер. Традиционно, на таких мероприятиях видеокамеры бывают только «свои», этот раз стал для чиновников неприятным сюрпризом. Вопреки их желанию на открытое публичное мероприятие попали наши журналисты. И вот, что они услышали.
Губернатор Кубани рассказал своему первому заместителю, какую пользу он извлекает от сотрудничества с руководителем «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андреем Рудомахой, недавно привлечённым к ответственности за осуществление работы в России нежелательной организации. Без тени стеснения высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации обсуждались вопросы, как бороться с политической партией КПРФ, не допускать на мероприятия неугодных и редактировать информацию о любых мероприятиях, по-сути, заниматься цензурой.
Обсуждали главу муниципального образования город Краснодар Евгения Первышова и его возможное участие в заговоре против губернатора.
При хилых экономических и политических показателях региона, теории заговоров в администрации Краснодарского края, стали спасительным кругом для оправдания собственного непрофессионализма, просчётов и неудач. В общем, смотрите сами.

Tags: Краснодарский край, блядская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments