monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Цап-царап! Мы ведь одной крови!

Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о яхте и самолете телеведущей Наили Аскер-заде, которую связывают засекреченные романтические отношения с президентом ВТБ Андреем Костиным. На табличке было написано по-английски: "Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля, 2015".

Подробнее: https://www.newsru.com/world/08dec2019/centralpark.html?utm_source=rss
Tags: блядская власть, воры и жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сдохнет моль

    Много предсказаний когда сдохнет моль. Но это мне больше нравиться. Конечно, стоит вспомнить и предсказание самой известной гадалки в мире Ванги.…

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments