monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

АФЕРА 21-ГО ВЕКА

Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”.

!5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали, отдыхали, учились еще не зная что беда уже стояла на пороге. Народ спокойно относился к будущему посланию Путина, уже привыкшему к посланию нах, сказочному вранью и обещаниям. Говорил ломая руки пиздобол и баламут, что мешают злые суки отчего людишки мрут. Но мы мозолистыми руками гребем на галере в светлое будущее, невзирая на шторм от митингов и санкций, осталось еще чуток и мы встанем с колен и жизнь станет райской.

Но все в этот раз пошло не так, как привык народ. “Они” замахнулись на Конституцию! Оккупанты страны почувствовали что власть путина это колосс на ватных мозгах и что предел кипения масс уже наступает. Народ ухуел от пенсионной реформы и новых бесконечных поборов. Поэтому, пока народец не отошел от праздников, надо забить быдлу баки что вошьдь устал, чтобы народ не взвыл что нет путина - нет России, по просьбе трудящихся он обещал вернуться в новом обличии, председателем Госсовета и будет мочить в сортире воров и жуликов. Ну естественно в новой конституции ему нужны полномочия пахана всея Руси и его окрестностей.

В этом кроется великая афера. Путин не вечен. Придет время он сдохнет а власть держится на его имени. Ну ничто не поделаешь, любит ватный обыватель пропаганду зомбоящура, ложь кумира и его неувядающий ботокс. Как говорится в песне: хорошую религию придумали индусы, что ты умрешь и можешь родиться заново, но в другом обличии. Вот здесь и собака зарыта. Вместо путина нам будут изредко показывать просто двойников. Изменений никто не заметит, животворящий ботокс чудеса сделает, будет как живой. За рубеж будет ездить зиц президент, так как био частицы сказочного у врагов есть. Он много раньше наследил, не только “новичком”, но и отпечатками и грязью своих пынеходов. И будут править сколько понравится тайному правительству синдиката ОПГ”Озеро”.

Путин жив! Путин жил! Путин будет жить!

Тут и сказочки конец а кто умный тот молодец!
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment