monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Об аналогов которых нет в мире

Из дневника шотландца Патрика Гордона,(родился 31 марта 1635, Шотландия — умер 29 ноября 1699, Россия) ставшего русским генералом. В конце 1698 г. Гордон заболел и умер 26 ноября 1699 г. В присутствии Петра Великого шотландца похоронили под алтарем первого католического храма в России, возведенного в 1694 г. в Немецкой слободе. Впоследствии прах Гордона был перенесен на московское Введенское кладбище.

Без названия (2)
Tags: Россия, история
Subscribe

  • Attraction - Shadow Theatre Group

    "Привлечение" являются венгерская театральная группа, с уникальным актом создании картинки с тенями их тел. Смотрите их выступление на трек "Read All…

  • Что и следовало ожидать

    В бюджете Общественного телевидения России закончились средства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора Анатолия Лысенко. «К…

  • Новые санкции для "элиты"

    Давно не было а тут опять. Комитет Конгресса одобрил проект закона, согласно которому администрации Белого дома рекомендуется ввести ограничения в…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments