Слабаки

У нас тарифы меняются каждый месяц и ничего. Старики только подтянут пояса и ждут следующей пенсии, чтобы снова отдать всю пенсию ворогам из ЖКХ!




Пенсионер в Болгарии умер от инфаркта, увидев счета за электричество

Пенсионер в Болгарии умер от инфаркта, увидев счета за электричество

В болгарском городе Бургас пенсионер умер от инфаркта, когда узнал, какой счет за электроэнергию должен оплатить. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на болгарскую газету "Телеграф".

"В Бургасе пенсионер умер от инфаркта, когда узнал, какой счет за электричество должен оплатить. Трагедия произошла в филиале "Болгарской почты", где принимают коммунальные платежи от населения", - пишет газета.

Когда кассир сообщила пожилому мужчине, сколько он должен заплатить за электричество и отопление за февраль, тот резко побледнел и дрожащими руками высыпал из кошелька все деньги. Их явно не хватало для оплаты крупных счетов, о чем ему сообщила кассир.

Пенсионер сделал несколько шагов, схватился за сердце и упал. Врачи скорой не смогли ему помочь, а лишь констатировали смерть.

Это второй подобный случай в восточном регионе Болгарии. Несколько недель назад инфаркт из-за высокого счет за электроэнергию получила пожилой человек в городе Средец.


http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0313/htm&dat=news&list=03.2013

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…