Дело Чурова живет

Кандидат партии «Единая Россия» Сергей Сергеев, по предварительным данным, побеждает на досрочных выборах мэра курорта Анапа (Краснодарский край), набрав почти 84% голосов избирателей.
Экс-мэр курорта Татьяна Евсикова в декабре 2012 года ушла в отставку по состоянию здоровья. И.о. главы города-курорта был назначен Сергей Сергеев, который ранее руководил Тихорецким районом. Он был зарегистрирован как кандидат от партии «Единая Россия».
Сергеев одержал победу на всех избирательных участках муниципалитета, всего он набрал 83,98% голосов избирателей.
Выборы прошли при явке свыше 34%.
По материалам МК.

Хорошо мухлюют ребята. Даже если взять их фальсификации, которые можно с точностью сказать около 12%, иначе они не могут, то получается власть в городе не сильно то любят. Итого может с натяжкой нагнали себе бюджетниками 25%. Честными выборами там и не пахло. Бандитское сообщество не хочет покидать галеру.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…