НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО!




Из города Крымска, наиболее пострадавшего от наводнения на Кубани, в неизвестном направлении уехал бывший глава Крымского района Василий Крутько. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ, корреспондент которого пытался разыскать его.

9 июля Крутько был отстранен от должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым за плохую организацию работ по ликвидации последствий стихийного бедствия.

"Заграница нам поможет",слова Великого Комбинатора еще актуальны!
Неужели наши доблестные следственные органы, занимаясь расследованием потопа, допустили ляп. Представляю как под покровом ночи, на шадкой лодченке, в строжайшей тайне, с мозолями на руках, греб в сторону Турции глава р-на г. Крутько. Не жалеете вы свои кадры, теперь на чужбине, нищий с протянутой рукой, вечерами считая мани, жуя черствый кусок хлеба, будет со слезою вспоминать свою вотчину.
Следующий кто поползет через границу?
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…