Как вытащить лампочку изо рта?

Оригинал взят у handy777 в Как вытащить лампочку изо рта?
   Однажды в Москве проходил слёт заслуженных преподавателей физико-математических вузов, и среди изрядного их количества нашлось всего три мужчины. Ну, в общем, решили они всё это дело отметить. Организовали стол в номере у одного из них и начали отмечать. Вдруг, в люстре перегорает обычная шестидесятиваттная лампа. Они вызывают ответственную за лампы бабушку, которая ловко так меняет им лампочку, перегоревшую же забывает на столике.

   Ну, физики уже прилично так наотмечались, балдеют и не знают, где бы себя применить. Тут один из них, глядя на перегоревшую лампочку, начинает просвещать остальных, типа, если электрическую обычную лампочку в рот засунуть, то обратно ее уже ну никак не вытащить. Слово за слово, начинается спор. Кто-то из оппонентов говорит: «Как так?! Я, как действительный кандидат наук, с полной ответственностью могу заявить, что если есть возможность засунуть, то также можно потом и вытащить!», — засовывает лампочку себе в рот, затем пытается вытащить, но она никак не вытаскивается. Тащили они её, тащили, по-разному пытались — не выходит и всё тут. В конце концов, решили везти экспериментатора в травмпункт. Вызвали такси, приехали, поймали медсестру. “Вот, — говорят, — кандидат наук с лампочкой электрической во рту. Чего делать?”. Медсестра подумала: «Во придурки!» — и начинает их, естественно, посылать. Когда же ей показывают страдальца, она тут же в истерике уносится за хирургом. Тот приходит, разглядывает пьяного физика и ударяет ребрами ладоней туда, где нижняя челюсть соединяется с черепом. У экспериментатора рот открывается ещё больше, лампочка выпадает, а мужик так и остается с широко открытым ртом.

   Хирург ему объясняет, что это всё нормально, так как мышцы были напряженны, а теперь же наоборот — очень расслабленны и сокращаться в ближайшее время не будут, но часа через два или три можно будет пробовать говорить.

   Заслуженные физики благодарят хирурга и направляются обратно в гостиницу на такси. Препод спереди — открытым ртом светит. Остальные сзади, едут, обсуждают всё происшедшее. И один из них — наиболее недоверчивый — опять затягивает всё ту же старую песню: «Ну не могу я понять, почему она не вытаскивается, и всё тут!» — «На, держи! — протягивает ему лампочку зачинщик эксперимента, — возьми и сам попробуй». Попробовал, у него тоже не вытаскивается. Едут назад к хирургу. Ловят медсестру. Та опять бежит за хирургом. Тот долго ржёт, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут снова в гостиницу. Двое из троих отсвечивают открытыми ртами. Водила спрашивает у единственного, способного ещё говорить: «Чего? Дебилов везешь?». Тот ему отвечает: «Какие это дебилы! Это кандидаты и доктора наук и всё такое. Просто они лампочку в рот засунули, а вытащить так и не смогли». Водила ему не верит, его убеждают, а он не убеждается ни как, ему дают лампочку, он её тащит в рот. Она не вытаскивается.

   Разворачиваются, едут снова в травмпункт. Ловят медсестру. Как могут успокаивают её и посылают за хирургом. Появляется всё тот же хирург, долго матится, проводит очередную процедуру извлечения и со словами «чтоб не рецидивов» разбивает эту лампочку о стол. Садятся снова в машину. Благодарный водила с раскрытым ртом везёт их в гостиницу. Машину тормозит гаишник, и давай допрашивать их, в чём дело: три имбицила и алкаш в одной тачке. Водитель пытается объяснить ему на пальцах, но у него получается плохо. Единственный нормальный, но поддатый, объясняет-таки гаишнику суть всего происходящего. Тот озадаченно идёт в свою будку. Там тухнет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит всех подвинуться. Из его рта торчит цоколь электрической лампочки. ….
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…