monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Разговор с тем светом

А на кладбище все спокойненько
Ни друзей ни врагов не видать
Все культурнинько все пристойненько
Исключительная благодать.  (с)


На том свете тоже кипит жизнь

В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком - пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

И еще один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими а иной мир, лишь временна.

Read more...Collapse )

Tags: В мире, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments